Съемная тонировка нового поколения: на статике, жесткой основе, силиконовая

Съемная тонировка нового поколения: на статике, жесткой основе, силиконовая

Многих автовладельцев интересует съемная тонировка нового поколения: на статике, жесткой основе, силиконовая разновидность. Итак, можно начать с варианта на статике – это просто статическая плёнка тёмного цвета, которую очень легко установить на стекло. Большинство справляется с работой самостоятельно. Здесь коэффициент пропускания света составляет всего лишь 10-15%, то есть плёнка практически не защищает от солнечных лучей.

Главные плюсы статической плёнки заключаются в доступности (по стоимости) и в простоте монтирования. Также плёнку очень легко снять. Основные минусы в том, что установка совершенно не защищает от света, более того, со временем плёнка начинает пузыриться. В итоге, на окнах могут образоваться некрасивые пузыри, которые портят общий вид.

Следующим популярным вариантом является силиконовая разновидность. Здесь диапазон оттенков намного больше, чем в других вариантах. При этом коэффициент пропускания света достигает до 20%. Установка также может производиться самостоятельно и тонировка очень хорошо ложится на стёкла. Наверное, данный вид может быть оптимальным выбором, если устраивает нюанс с защитой от солнца.

В свою очередь тонировка на жёсткой основе защищает от света хуже, чем силиконовая разновидность. Здесь коэффициент пропускания света составляет всего лишь 15%. Но такая тонировка не портит стёкла, легко устанавливается и снимается быстро, при необходимости. Также в этом случае совершенно не искажается обзор.
1 392 0 14.04.2015
Комментариев еще нет ...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: