Цены на машины в 2014 году

Цены на машины в 2014 году

Цены на машины в 2014 году, безусловно, поднимутся. Таким образом, первыми повысили стоимость авто отечественные производители. Впрочем, иностранные концерны также не заставили долго ждать. В итоге, в статье будут освещены ориентировочные цены на автомобили в этом году.

Интересно, что среди российских авто, выпущенных в 2014 году, более других подорожала Лада Гранта, стоимость которой повысилась на 3,6%. Повышение цен пришлось на весну, и с 25 марта дилеры предлагали автомобили уже по новой, завышенной стоимости.

Российские автомобили – цены на 2014 год:

• Самая популярная модель – Лада Гранта теперь дует предлагаться по стоимости от 289 тысяч рублей. Разумеется, речь идёт о базовой комплектации.
• Lada Granta хэтчбек дороже седана на 25 тысяч рублей. Седан, в свою очередь, теперь предлагается по цене от 264 тысяч рублей.
• Универсал Lada Largus сегодня реализуется по стоимости от 354 тысяч рублей, модель подорожала на 3,4%.
• Стоимость автомобиля Lada 4x4 теперь составляет от 364 тысяч рублей, то есть на 2,7% дороже по сравнению с предыдущей планкой.
• Лада Приора предлагается по цене от 375 тысяч рублей.
• Автомобиль Калина 2 сегодня продаётся по стоимости от 330 тысяч рублей, прирост цен составил 1,7%.

Цены на машины в 2014 году


Что касается автомобилей от иностранных производителей, то в рамках статьи будут рассматриваться самые популярные модели. Следует заметить, что в апреле стоимость на новые модели Рено повысилась до 2%. Впрочем, такой подъём цен наверняка не смутит преданных поклонников.

Французские автомобили – цены:

• Автомобиль Renault Duster является одним из самых популярных моделей. Сегодня кроссовер предлагается по цене от 492 тысячи рублей. Другие варианты подорожали примерно на 10 тысяч рублей.
• Авто Renault Sandero в базовой комплектации теперь реализуется по цене от 380 тысяч рублей. Стоимость других модификации выросла примерно на 7 000 рублей.
• Модель Renault Sandero Prestige предлагается по стоимости от 501 000 российских рублей. Интересно, что Рено Логан при этом не подорожал.
• Седан Renault Fluence в настоящее время реализуется по стоимости от 741 000 рублей. Следует заметить, что ещё до весны авто можно было купить по цене 716 тысяч рублей.
• Хэтчбек Renault Megane теперь стоит от 730 тысяч рублей.
На фоне повышения цен на автомобили также повысилась стоимость на популярные авто Suzuki. Необходимо заметить, что некоторые модели подорожали практически на 15%. Хотя большинство моделей прибавили в цене всего на несколько процентов от предыдущей стоимости.
• Базовая комплектация Suzuki SX4 New сегодня предлагается по стоимости от 799 000 российских рублей. Вариант с полным приводом продаётся по цене от 899 000 рублей, а комплектация с полным приводом и вариатором – от 969 000 рублей.
• Кроссовер Grand Vitara теперь дороже на 40 тысяч рублей, иногда наценка составляет 120 тысяч рублей.

Цены на машины в 2014 году


Повышение цен на авто не обошло стороной модели Hyundai, выпущенные в текущем 2014 году. Впрочем, тенденция повышения цен не коснулась моделей Hyundai ix35 и Hyundai Solaris, на которые стоимость остаётся неизменной. Ведь указанные модели считаются чуть ли не самыми популярными на российском рынке.

Кроме того, на модели Skoda в этом году цены повысились практически на 3%, несмотря на аналогичную популярность с корейскими авто. Теперь стоимость модели Skoda Octavia также вырастет относительно предыдущего уровня. Хотя указанная наценка является максимальной, так что прирост небольшой.

С середины марта 2014 года автомобили Volkswagen подорожали на 3-5%, в частности цены на модели Touran, Scirocco и Golf выросли более, чем на 5%.
2 223 0 29.08.2014
Комментариев еще нет ...
Добавить комментарий
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: